Брокер Форекс
Sep 20
Трейдинг – это бизнес

Мы с уверенностью заявляем об этом, т.к. уже давно в этом бизнесе. На протяжении этого времени наши взгляды неоднократно изменялись, чего нельзя сказать о бизнесе. В первую очередь мы предпочитаем заниматься делом, а не разглагольствовать о трейдинге. Заниматься торговлей на бирже не просто, но игра стоит свеч. Мы научились планировать результат и четко идём к поставленной цели. В этом весь смысл трейдинга и на этом основании строится торговля.

Уютный бизнес
Самым лучшим вложением в свой бизнес является твоё время. Для эффективной работы необходимо взять за правило следующее создать свой план, установить цели, оценив препятствия и свои возможности, выработать собственную стратегию. Научиться грамотно, управлять своим временем, т.е. максимально использовать каждую секунду своей работы - залог успеха, в нашем бизнесе. Работать нужно умно, а не долго.

Для этого необходимо создание идеального рабочего пространства, т.е. места, где тебя не отвлекают и не мешают работать, где ты чувствуешь себя уютно и комфортно. А так же выбор времени, когда ты можешь здраво мыслить и генерировать решения, даёт свои плоды. Известно, что успешный трейдинг на 90% состоит из эмоций и психологии и только лишь на 10% — из техники.

Здравый смысл
Это конечно не говорит о том, что не надо изучать и анализировать рынок. Торговля - это постоянная  учеба, в том числе и на своих ошибках. Без них здесь не обойтись, твой опыт строится из множества как позитивных, так и негативных моментов. Еще не придумана идеальная модель или система торговли. Дисциплина это главный не зависящий от времени, параметров, торгового стиля или опыта компонент необходимый каждому трейдеру. Познавая себя мы приобретаем ключ к самодисциплине. В свою очередь эффективность технического анализа, как правило, заключается в доступной для пользователя интерпретации рыночной ситуации. Схемы и рисунки, к сожалению, отражают только принципы "рабочих" моделей. Рынок же, в свою очередь, выставляет к оплате совершенно реальные счета.