Брокер Форекс
Sep 20
Форекс для женщин

Есть мнение, что работа на рынке Форекс не женское дело, однако среди трейдеров уже около 20% представители слабого пола. Поражает, то с какой уверенностью женщины вошли в этот сумасшедший мир, состоящий из постоянного движения графиков и то, что многие из них бывают намного успешнее мужчин. Вся тайна кроется в уникальности женской психологии, которая даёт ей возможность чувствовать себя на Форекс, как на собственной кухне за приготовлением вкусного обеда.

Для работы на Форекс Бог наделил представительниц прекрасного пола всеми нужными качествами. Первое, это природное любопытство и желание познавать всё новое, что и привело их на рынок Форекс. Дисциплинированность и ответственность помогают женщине не совершать ошибок даже на первых шагах. А также терпение, которое, несомненно, присуще женщинам, приносят свои плоды во время работы на Форекс.

 Одним из самых важных качеств трейдера, это умение надеяться и не поддаваясь эмоциям, ждать. И женщинам на Форекс это удается намного лучше, чем мужчинам. Женщины очень чувствительны к своей интуиции и благодаря этому легко находят ситуацию для совершения сделок с минимальными потерями. Женщинам свойственно даже при совершении ошибки оставаться на рынке.

Они возвращаются к началу, анализируют свои действия и открыв демо – счет тренируются до тех пор, пока не будут совершенно уверены в том, что готовы к работе на реальных счетах. Многие мужчины, совершив неудачную сделку, уходят с рынка и больше не возвращаются, обвиняя в своей неудаче всех, но только не себя.
Главной причиной того, что среди трейдеров так мало женщин, это то, что им неприемлем риск, тогда как мужчинам наоборот риск необходим.
То, что уровень риска на Форекс очень велик, это явное преувеличение. Поэтому уважаемые дамы, эта работа вполне для Вас подходит. У Вас есть все качества, чтобы стать успешной бизнес леди, даже не выходя из своего дома, все, что вам нужно это компьютер и Интернет.